Torta de Limão Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a massa misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de margarina.
- 2.Adicione o iogurte e misture bem.
- 3.Leve à geladeira por 30 minutos.
- 4.Abra a massa entre 2 folhas plásticas, no formato de círculo de 25 cm de diâmetro e forre o fundo e um pouco da lateral uma fôrma redonda com a massa.
- 5.Perfure a massa com garfo e leve ao forno pré aquecido à temperatura alta (200 graus), por cerca de 10 minutos, até dourar.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.Para o recheio, bata as gemas com o açúcar, obtendo uma gemada.
- 8.Acrescente o suco de limão e o restante da margarina.
- 9.Junte aos poucos o leite e as raspas de limão.
- 10.Misture as claras em neve delicadamente.
- 11.Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150 graus), por cerca de 30 minutos.