1
logomarca cybercook

Torta de Limão Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Adicione o iogurte e misture bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa entre 2 folhas plásticas, no formato de círculo de 25 cm de diâmetro e forre o fundo e um pouco da lateral uma fôrma redonda com a massa.
  5. 5.
    Perfure a massa com garfo e leve ao forno pré aquecido à temperatura alta (200 graus), por cerca de 10 minutos, até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Para o recheio, bata as gemas com o açúcar, obtendo uma gemada.
  8. 8.
    Acrescente o suco de limão e o restante da margarina.
  9. 9.
    Junte aos poucos o leite e as raspas de limão.
  10. 10.
    Misture as claras em neve delicadamente.
  11. 11.
    Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150 graus), por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão Light