torta de limão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. bater a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina misturar a margarina e o creme de leite até obter uma massa homogenea.
  • 2. abrir a massa em uma forma com aro removivel e levar ao forno para dourar por 5 minutosreservar levar todos os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar.decorar a torta com suspiros somente na hora de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Creme de leite light Margarina Margarina light Tortas Receitas saudáveis Adoçante Receitas com bolacha Cozinha saudável Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: