1

Torta de limão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. 2. Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável média (22 cm de diâmetro). Reserve. MASSA
  • 4. 3. Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina Becel e a água. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 5. 4. Forre com a massa o fundo e as laterais da fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Reserve. Recheio
  • 6. 5. Em uma panela, dissolva a maizena na água. Junte as gemas, o suco, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 7. 6. Retire do fogo, adicione a margarina os envelopes de adoçante FINN e misture. Deixe amornar e coloque sobre a massa reservada.
  • 8. COBERTURA
  • 9. 7. Cubra a torta com as claras e leve ao forno alto (200ºC) por 5 minutos. Retire do forno e polvilhe o adoçante FINN. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: