1
logomarca cybercook

Torta de limão light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    2. Unte e enfarinhe uma fôrma desmontável média (22 cm de diâmetro). Reserve. MASSA
  4. 4.
    3. Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina Becel e a água. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    4. Forre com a massa o fundo e as laterais da fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Reserve. Recheio
  6. 6.
    5. Em uma panela, dissolva a maizena na água. Junte as gemas, o suco, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  7. 7.
    6. Retire do fogo, adicione a margarina os envelopes de adoçante FINN e misture. Deixe amornar e coloque sobre a massa reservada.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    7. Cubra a torta com as claras e leve ao forno alto (200ºC) por 5 minutos. Retire do forno e polvilhe o adoçante FINN. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Tortas Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de limão light