1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão Magrinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a massa: misturar bem todos os ingredientes com as mãos até dar liga e espalhar numa forma de fundo removível.
  2. 2.
    Preparar o recheio: peneirar as gemas e misturar com o leite condensado.
  3. 3.
    Adicionar o suco de limão e bater bem.
  4. 4.
    Colocar sobre a massa.
  5. 5.
    Preparar a cobertura: bater as claras em neve com o açúcar e as raspas de limão e colocar em cima do recheio em forma de picos.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido até começar a dourar.

Por: Giovana Agnelli Bernardi Fabri.
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Light Doces Sobremesas Geladas Farinha de trigo Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Ovo Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão Magrinha