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Torta de Limão (massa sem biscoito)

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Ingredientes (10)


Recheio


Merengue



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  2. 2.
    Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.

Merengue

  1. 1.
    Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  2. 2.
    Retire do fogo e em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura.
  4. 4.
    Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
  5. 5.
    Sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 14 porções

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