Torta de limão negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire o recheio das bolachas e molhe-as no leite. Em uma forma monte com as bolachas a base da torta não se esquecendo dos cantos. Leve a geladeira.
  2. 2.
    Misture em uma tigela as latas de leite condensado, creme de leite, o suco de limão e as raspas (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta). Leve a geladeira.
  3. 3.
    Com o creme de limão consistente coloque-o por cima da massa de bolachas e cobra-o com o chantily. Polvilhe raspas de limão por cima da torta para finalizar.
  4. 4.
    A torta fica melhor se feita em uma forma que abre as bordas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Negresco Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bolacha Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta