logomarca cybercook

Torta de Limão Pratica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite
  2. 2.
    sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não tiver ou não quiser
  3. 3.
    comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele deixa o creme mais fofo e
  4. 4.
    consistente. Vale a pena.
  5. 5.
    2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture
  6. 6.
    o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para
  7. 7.
    o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
  8. 8.
    3 - Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite
  9. 9.
    condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão
  10. 10.
    e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do
  11. 11.
    freezer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia
Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate
Torta Mousse de Limão
Torta de Limão
Tortinha de Limão
Torta de Limão com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Tortas Suco de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão