torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. MassaTriture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.RecheioPolvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria ver para dissolver totalmente. Retire do fogo.No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cecilia rodrigues

Familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Gelatina incolor Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta