Torta de Limão

Torta de Limão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (220ºC), por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o merengue e volte a torta ao forno fraco (150ºC), por cerca de 10 minutos, apenas para dourar o suspiro.
  • 7. Deixe esfriar antes de servir.

Tempo de preparo:

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Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Gordura vegetal hidrogenada Tortas Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

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