Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  • 3. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  • 4. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
  • 7. No liquidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  • 8. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
  • 9. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
  • 10. Cobertura
  • 11. Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
Rendimento 16 porções Se você é daquelas pessoas que quando vai ao restaurante não resiste à torta de limão, esta receita é para você. Com ela você vai poder preparar sua sobremesa favorita.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: