torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa
  • 3. Misture a farinha, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa.
  • 4. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com a massa e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio
  • 8. Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão.
  • 9. Despeje sobre a massa reservada.
  • 10. Cobertura
  • 11. Bata as claras em neve.
  • 12. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  • 13. Espalhe sobre o recheio formando picos.
  • 14. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  • 15. Sirva fria.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: