Torta de Limão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture as gemas, a manteiga, o açucar, o leite e o fermento em po.
  3. 3.
    Va acrescentando a farinha de trigo ate nao grudar nas maos.
  4. 4.
    Forre com a massa um refratario sem untar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite moça com o limao.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Acrescente pouco a pouco o açucar, batendo sempre.
  11. 11.
    Coloque sobre o recheio.
  12. 12.
    Leve ao forno brando ate corar o suspiro.
Retirada da Cozinha dos Canabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Tortas Claras em neve Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta