Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: junte todos os ingredientes em um recipiente e monte a massa em uma forma com fundo removível grande. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Após o tempo, tire-a do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: junte todos os ingredientes e despeje em cima da massa assada e fria.
  3. 3.
    Cobertura: bata as claras até ficar em ponto de "neve". Em seguida, junte o açúcar e bata mais um pouco. Por fim, coloque o creme de leite e bata até ficar bem uniforme. Coloque em cima da massa com o recheio e leve ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Manteiga com sal Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta