1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture as gemas, a manteiga, o açucar, o leite e o fermento em po.
  3. 3.
    Va acrescentando a farinha de trigo ate nao grudar nas maos.
  4. 4.
    Forre com a massa um refratario sem untar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite moça com o limao.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Acrescente pouco a pouco o açucar, batendo sempre.
  11. 11.
    Coloque sobre o recheio.
  12. 12.
    Leve ao forno brando ate corar o suspiro.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Deve ser servida gelada ou em temperatura ambiente.
  15. 15.
    Em temperatura ambiente, a massa fica crocante.
Retirada do site Receitas dos Canabrava.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Tortas Claras em neve Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão