Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata, adicione o suco de limão e continue misturando até engrossar.
  • 2. Utilize uma travessa para montar a torta. Coloque na base uma camada de biscoitos e despeje metade do creme sobre esta camada de biscoitos.
  • 3. Cubra com outra camada de biscoitos e coloque o resto do creme. Para decorar coloque o biscoito moído sobre o creme.
  • 4. Tampe a travessa e leve ao refrigerador por 8 horas.
  • 5. Retire do refrigerador e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: