logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira bata o açúcar, a margarina e ovos, até ficar com uma consistencia esbranquiçada (isso evitará que a casquinha abaixe enquanto assa).
  3. 3.
    Desligue misture o trigo solvando até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Em forma de fundo removivel , espalhe a massa no fundo e nas laterias fazendo uma casquinha nem muito grossa e nem muito fina para não quebar.
  5. 5.
    Fure como garfo para não crescer e leve a assar até ficar douradinha.
  6. 6.
    Mousse:
  7. 7.
    Em um recepiente coloque o leite condesando e esprema os limões um a um mexendo cuidadosamente.
  8. 8.
    Ele ficará firme na consistência de mousse, se for a caso de você querer mais grossinho e com mais sabor de limão esprema mais um limão, vai da preferência.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Na batedeira bata o chantilly até dar ponto.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque a casquinha em um prato espalhe todo mousse de limão.
  13. 13.
    Com bico de confeitar faça pitanguinhas de chantilly cobrindo toda a torta e jogue raspas de limão por cima para dar um toque à decoração.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Margarina Tortas Margarina sem sal Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão