Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Na batedeira bata o açúcar, a margarina e ovos, até ficar com uma consistencia esbranquiçada (isso evitará que a casquinha abaixe enquanto assa).
- 3.Desligue misture o trigo solvando até desgrudar das mãos.
- 4.Em forma de fundo removivel , espalhe a massa no fundo e nas laterias fazendo uma casquinha nem muito grossa e nem muito fina para não quebar.
- 5.Fure como garfo para não crescer e leve a assar até ficar douradinha.
- 6.Mousse:
- 7.Em um recepiente coloque o leite condesando e esprema os limões um a um mexendo cuidadosamente.
- 8.Ele ficará firme na consistência de mousse, se for a caso de você querer mais grossinho e com mais sabor de limão esprema mais um limão, vai da preferência.
- 9.Reserve.
- 10.Na batedeira bata o chantilly até dar ponto.
- 11.Montagem:
- 12.Coloque a casquinha em um prato espalhe todo mousse de limão.
- 13.Com bico de confeitar faça pitanguinhas de chantilly cobrindo toda a torta e jogue raspas de limão por cima para dar um toque à decoração.