Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Triture os biscoitos no liquidificador, coloque numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem. Espalhe a massa no fundo e ao redor de uma forma de aro removível. Reserve. 2. Para o recheio: bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno por 20 minutos. Salpique com as raspas de limão. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Leite condensado Tortas Raspas de limão Receitas com biscoito Limão