Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve.
  • 2. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até virar uma "farofa".
  • 3. No fundo de cada copo, coloque cerca de uma colher (chá) de biscoito moído.
  • 4. Cubra o biscoito com o creme de limão.
  • 5. Sirva a seguir.
  • 6. Pode-se também colocar um suspiro em cima do creme, depois de pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Leite condensado Tortas Suco de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: