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torta de limao

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. peneire a farinha faça uma cova no centro e coloque-a manteiga,o creme de leite e o fermento misture -os com a ponta dos dedos ate q a massa solte completamente das maos deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira abra a massa, forre uma forma de fundo removivel (22cm de diametro) fure o fundo com um garfo e asseem forno medio-alto(200c) por cerca de 20 minutos recheio em uma tigela misture bem o leite moça com o suco de limao .incorpore o creme de leite e as raspas de limao merengue em uma panela media misture as claras com o açucar e leve em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 3 minutos .retire do fogo e bata numa batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume .desligue a batedeira recheie a torta com o creme de limao cubra-a com a cobertura.retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos para dourar o merengue.sirva gelada congelamento se desejar congele a torta sem a cobertura de merengue coserve por ate 3 meses em freezer ou duplex para descongelar deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira.cubra o merengue e leve ao fogo baixo (150c) preaquecido por cerca de 15 minutos.sirva
rendimento 14 porçoes categoria da receita sobremesas tipos de pratos bolos e tortas tempo de preparo 60 minutos tempo total de preparo 100 m nivel de dificuldade facil medio custo$$- baixo

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