1

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. triture o biscoito maisena no processador caso não tenho um use o liquidificador, ele fará o mesmo. despeje o farelo em uma bandeja de preferencia de vidro, veja se o farelo cobre toda a bandeja para que não fique fora de medida, e misture com o tablete de manteiga e espalhe. Em um pote de mais ou menos dois litros despeje o leite condensado e misture com o suco do limão, prove até que o creme fique com a acides e o leve toque doce (cítrico). assim feito despeje por cima da massa preparada. Bata as clara em uma batedeira até virá neve e depois despeje o açúcar (chantili), somente depois de neve. assim feito , despeje em cima do creme de limão. Pre-aqueça o forno em 180Cº e ponha a forma no forno pre-aquecido. quando sentir o cheiro do biscoito da massa , retire-o e deixe esfriar e depois leve-o a geladeira por uma hora e depois sirvas-se.
  • 2. OBS: Não ponha muito açúcar no chantili, pois ficará com o chantili queimado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: