Torta de Limão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina.
  2. 2.
    Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.
  4. 4.
    Leve para gelar por pelo menos 12 horas antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Se quiser, decore com chantilly e raspas de limão.
Retirada do Receitas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Tortas Receitas com bolacha Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta