Torta de limâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.
  2. 2.
    Leve para gelar pelo menos 12 h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.
Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Margarina Tortas Receitas com biscoito Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta