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Torta de Limão

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Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
  3. 3.
    Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm diâmetro) e fure com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco do limão até obter um creme consistente.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e as raspas de limão, e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Recheie a torta com o creme de limão, cubra com a cobertura e retorne ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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