1
logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
  3. 3.
    Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm diâmetro) e fure com auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco do limão até obter um creme consistente.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e as raspas de limão, e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue firme.
  2. 2.
    Recheie a torta com o creme de limão, cubra com a cobertura e retorne ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão