Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
16
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
- 2.Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
- 3.Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm diâmetro) e fure com auxílio de um garfo.
- 4.Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré aquecido por cerca de 20 minutos.
- 5.Reserve.
Recheio
- 1.Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco do limão até obter um creme consistente.
- 2.Adicione o creme de leite e as raspas de limão, e reserve.
Cobertura
- 1.Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue firme.
- 2.Recheie a torta com o creme de limão, cubra com a cobertura e retorne ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.