Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Peneire a farinha.
- 2.Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
- 3.Misture-os com a ponta dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- 4.Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 5.Abra a massa, forre uma forma (25 a 30 cm de diâmetro) fure o fundo com um garfo e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos.
- 6.Enquanto isso prepare o recheio e a cobertura.
Recheio
- 1.Misture bem o leite condensado com o suco de limão, até que adquira consistência de creme.
- 2.Incorpore o creme de leite.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
- 3.Recheie a torta com o creme de limão.
- 4.Cubra com o merengue, salpique as raspas de limão e volte ao forno médio, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
- 5.Deixe esfriar antes de servir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.