1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa.
  • 2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão.
  • 2. Coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  • 3. Espalhe sobre o recheio formando picos.
  • 4. Leve ao forno (quente) até dourar (cerca de 15 minutos).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: