1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
  2. 2.
    Junte a margarina em temperatura ambiente e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com fundo falso, forrando o fundo e as bordas.
  4. 4.
    Leve ao forno (já aquecido) por 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque o leite condensado em uma vasilha e acrescente o suco dos 2 limões.
  6. 6.
    Mexa até sentir que engrossou.
  7. 7.
    Não precisa levar ao fogo.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e reserve.
  9. 9.
    Após retirar a massa do forno, derrame o creme de limão e leite condensado por cima.
  10. 10.
    Cubra com as claras batidas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Salpique com raspas de limão.
  12. 12.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão