Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
  2. 2.
    Junte a margarina em temperatura ambiente e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com fundo falso, forrando o fundo e as bordas.
  4. 4.
    Leve ao forno (já aquecido) por 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque o leite condensado em uma vasilha e acrescente o suco dos 2 limões.
  6. 6.
    Mexa até sentir que engrossou.
  7. 7.
    Não precisa levar ao fogo.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e reserve.
  9. 9.
    Após retirar a massa do forno, derrame o creme de limão e leite condensado por cima.
  10. 10.
    Cubra com as claras batidas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Salpique com raspas de limão.
  12. 12.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta