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Torta de Limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

0h40

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia, misture as gemas, a margarina, o açúcar, e mexa bem até ficar tudo bem ligado.
  2. 2.
    A seguir adicione a farinha de trigo, e mexa o menos que puder, somente com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Não sove a massa.
  4. 4.
    Após estar terminado o processo, fure com um dedo a massa.
  5. 5.
    Ela não pode subir novamente.
  6. 6.
    Forre uma forma própria para torta com a massa.
  7. 7.
    Fure bem a massa com um garfo e coloque para assar por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, até obter um creme liso e espesso (mousse).
  2. 2.
    Adicione as raspas de limão e misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em cima da massa já assada.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até obter ponto de suspiro.
  3. 3.
    Coloque sobre a mousse.
  4. 4.
    Se quiser, faça isso com o saco de confeitar (bico pitanga) ou um saco plástico com um pequeno corte na ponta.
  5. 5.
    Feita a cobertura, leve ao forno novamente até dourar o suspiro.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
  7. 7.
    Sirva gelada.
Suzane Bajester
por   Suzane Bajester
Prato para refeições

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