Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
  3. 3.
    Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
  5. 5.
    Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
  6. 6.
    Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180 graus).
  8. 8.
    Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.
  9. 9.
    Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
  10. 10.
    Em cima, cubra a torta com merengue.
  11. 11.
    Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Web à milanesa Teamcook Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Leite condensado Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta