1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de limão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido.
  2. 2.
    Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha).
  3. 3.
    Untar uma assadeira com margarina e esticar a massa com as mãos.
  4. 4.
    Por em forno alto o tempo que baste para a massa assar.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o limão e encha a massa já assada com este creme.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve num ponto bem firme, adicione o açúcar, espalhe sobre o recheio da torta e leve no forno pré aquecido e bem alto só para o suspiro dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (1)

Mirian

Fiz a torta, mas a massa não ficou boa. Achei muito ressecada e acho que não deveria ir fermento. (Mirian)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Tortas Cozinha clássica Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de limão