Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido.
  2. 2.
    Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha).
  3. 3.
    Untar uma assadeira com margarina e esticar a massa com as mãos.
  4. 4.
    Por em forno alto o tempo que baste para a massa assar.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o limão e encha a massa já assada com este creme.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve num ponto bem firme, adicione o açúcar, espalhe sobre o recheio da torta e leve no forno pré aquecido e bem alto só para o suspiro dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mirian

Fiz a torta, mas a massa não ficou boa. Achei muito ressecada e acho que não deveria ir fermento. (Mirian)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Tortas Cozinha clássica Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta