1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida. Coloque a mistura numa fôrma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da fôrma. Espete a massa com um garfo para não formar bolhas. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Por: Sandi Rieger
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (2)

Sandi Rieger

A resposta do Cybercook está correta! Obrigada!

Leidiane Bessa

Essa ultima ida ao forno... é com ele ligado em temperatura alta ou deixa o forno quente e desligado c a torta dentro?

Leidiane, bom dia! Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e leve a torta e deixe pelo tempo suficiente para chegar ao ponto que você deseja (no máximo por 5 minutos). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul Tortas Claras em neve Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão