Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte o iogurte ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, se quiser acrescente o adoçante ou açúcar. Coloque a farofa em uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro, forminhas ou num refratário. Pressione a farofa no fundo e na lateral da fôrma de maneira uniforme até revesti-la. Asse em forno pré-aquecido durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata os ovos com adoçante ou açúcar e depois o suco de limão. Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe em ponto de brigadeiro. Após esfriar, coloque o recheio na massa já assada e finalize com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  • Misture os ingredientes até obter um creme leve e decorar com as raspas de limão.
Crédito da receita: virginia

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Cottage Creme de leite light Doceria Margarina Margarina light Mascarpone Ricota Tortas Suco de limão Adoçante Receitas com biscoito Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: