Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte o iogurte ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, se quiser acrescente o adoçante ou açúcar. Coloque a farofa em uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro, forminhas ou num refratário. Pressione a farofa no fundo e na lateral da fôrma de maneira uniforme até revesti-la. Asse em forno pré-aquecido durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
- Bata os ovos com adoçante ou açúcar e depois o suco de limão. Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe em ponto de brigadeiro. Após esfriar, coloque o recheio na massa já assada e finalize com a cobertura e as raspas de limão.
Cobertura
- Misture os ingredientes até obter um creme leve e decorar com as raspas de limão.