1
logomarca cybercook

Torta de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente feita. Reserve.
  4. 4.
    Diminua a temperatura do forno para 150 °C. Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar, até virar um merengue firme.
  5. 5.
    Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 1 hora.
  6. 6.
    Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Retire da forma e sirva em fatias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Clara de ovo Leite condensado Sudeste Tortas Suco de limão Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de limão