Torta de limão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente feita. Reserve.
  4. 4.
    Diminua a temperatura do forno para 150 °C. Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar, até virar um merengue firme.
  5. 5.
    Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 1 hora.
  6. 6.
    Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Retire da forma e sirva em fatias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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