1

Torta de limão

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos. Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.
  • 2. Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Reserve.

Recheio

  • Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Cobertura

  • Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (250 °C), para dourar. Sirva fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

vou fazer deve ser uma delicia

RECEITAS MARAVILHOSAS E DELICIOSAS!!!!!

Vou fazê-la daqui a pouquinho... Delicia!!!

que delicia esta torta

essa torta é uma delicia

que delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: