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Torta de limão

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.
  3. 3.
    Para fazer o recheio, coloque em uma vasilha o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).
  4. 4.
    Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Carlos Alberto Krohn

ingredientes - uma lata de ??????????????

Oi Carlos! É uma lata de leite condensado. Tivemos alguns problemas no servidor, que ocasionou nesse problema, mas ja está tudo resolvido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oziliadora Toffoli Pedrini

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Eloisa Aliberti

para o recheio, não está faltando nada? é só misturar o leite condensado com o limão e colocá-lo sobre base da torta? não vai escorrer?

Eloisa, boa tarde! Isso mesmo; quando o ácido do limão entra em contato com a gordura do leite condensado, dá origem a uma mistura cremosa, por isso, o recomendado é acrescentar o limão aos poucos e ir mexendo, verificando a consistência do creme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tambem estou achando esta receita errada.Tenho certeza que esta faltando algo mais,pois o receheio e branco.Se colocarmos so o leite condensado nao dara certo.

Glaucia Oliveira
em 15/01/2014
Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Limão Receitas de Torta de Limão