Torta de Limão

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
  2. 2.
    Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  2. 2.
    Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
  3. 3.
    Deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (20)

Fernanda Francisquini

esperando o resultado, haha. massa perfeita, e o recheio então? da vontade de comer de colher, confesso !

delcimar

Amei a receita dessa torta de limão ,seria possivel envia-la p o meu email?ficarei mto agradecida

Delcimar, boa tarde! Abaixo da imagem da receita, há um botão, "enviar receita por e-mail" onde você pode selecionar qualquer receita e enviar para sua caixa de e-mails. Entretanto, se desejar receber receitas e dicas culinárias diariamente, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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Maíra Brasil

Tudo perfeito, porém nao deixei a massar ficar tão fina...quando forem fazer abram bastante na forma pq assim ,certamente, ficará mais crocante. Adorei...as receitas desse site são maravilhosas!!!

carine

Hj eu tinha a festa de minha irmã tinha varias brincadeiras umas dela partisipei dai tinha q fazer um bolo uma torta sei la pesquizei e resolvir fazer mais ñ tinha nossao q iria ganhar pq tinha varios bolos dai fkz a torta de limão e venci e ganhei uma bicicleta so agradeso OBRIGADAO

Parabéns Carine! Ficamos felizes por você! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tais

Vamos trocar receitas

wesley

Ficou boa!

Assunta Grillo

Sempre procurei uma receita de torta de limão que desse certo, até que enfim achei!!! Esta receita é realmente muito boa, parabéns!!!!

Silvia S. Novaes

Muito boa, o fato de misturar creme de leite ao recheio o deixa mais leve e saboroso. Parabéns pela receita, já fiz várias vezes.

sandra regina di pierri dos santos

Realmente esta receita é deliciosa.

cristiane medina

Debora, adorei a receita sempre tentei fazer, mas minha massa fica dura. Porém com a sua receita a massa ficou ótima, só colocaria açúcar. (Cristiane Medina)

paula lemos

oi pessoal fiz essa torta é otima nao da nenhum trabalho susseço total aq em casa recomendo

socorro leão

Já fazia muito tempo que eu estava procurando uma receita de torta de limão fácil e saborosa, até que encontrei essa MARAVILHOSA receita!!! Não perca tempo e se delicie fazendo esta delícia!

giselle

Incrível, ficou uma delícia e fez um sucesso danado! Experimentem fazer com maracujá, deu super certo tb! bjs

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

Eu fiz essa receita , é perfeita, é muito gostosa. Todos aqui em casa amaram, a massa é bem gostosa. O azedinho do creme casa perfeitamente com o doce do suspiro.

Ana Carolina Cunha Santana

Eu fiz a tortaa!! Maravilhosaa! Apenas alterei a massa, fazendo uma receita que tenho de massa Sucrée [farinha de trigo, margarina, açúcar, gemas, leite, fermento em pó e baunilha. Ótima receita, fica maravilhosa!! Boa Sorte a Todos

Ana Carolina Cunha Santana

Adorei a receita, fica maravilhosa! Principalmente o recheio!! Adapatei a massa, para uma receita de minha apostila de aula de gastronomia, utilizando massa sucrée [farinha de trigo, margarina, açúcar, gemas, leite, fermento em pó e baunilha]! Vale muito a pena, não demora muito e fica uma delícia! Boa Sorte a todos!!!

anne santos

Achei muito boa e fácil de fazer.

Sandra Lúcia Spindola

Considerando os comentários anteriores diminui a quantidade de creme de leite da massa para 3 colheres de sopa e acrescentei uma gema de ovo: a massa ficou perfeita.

Meire Marostica

Não gostei porque a massa fica muito fofa, não fica sequinha como massa de torta.

Mônica Wagner Liporaci

Achei bem fácil de fazer. O resultado final foi ótimo! Só tive dificuldade para colocar a massa na fôrma. As laterais abaixaram quando estava no forno.

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