Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique a margarina em cubinhos e deixe na geladeira.
  2. 2.
    Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  3. 3.
    Misture a margarina e a farinha de biscoitos para formar uma massa uniforme. Forre com ela um pirex redondo médio, fure om um garfo o fundo da massa e leve ao forno quente por 10 minutos.
  4. 4.
    Bata o leite condensado e o creme de leite nao liquidificador para uniformizar. Acrescente as raspas e osuco de limão e bata novamente.
  5. 5.
    À parte bata as claras em neve e depois acrescente, sem para de bater, o açúcar, aos poucos formando um suspiro.
  6. 6.
    Retire o fundo da torta do forno, coloque o recheio e cubra com o suspiro. Com a colher espalne e depois faça picos enfeitando a torta.
  7. 7.
    Retorne ao forno até que as pontinhas do suspiro fiquem douradas.
  8. 8.
    Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  9. 9.
    Obs: eu costumo guardar as claras no congelador e retiro um pouco antes para degelar. Se for preeciso, descongelo um pouco no microondas. Acho que assim ficam mais firmes ao bater.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta