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Torta de Limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique a margarina em cubinhos e deixe na geladeira.
  2. 2.
    Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  3. 3.
    Misture a margarina e a farinha de biscoitos para formar uma massa uniforme. Forre com ela um pirex redondo médio, fure om um garfo o fundo da massa e leve ao forno quente por 10 minutos.
  4. 4.
    Bata o leite condensado e o creme de leite nao liquidificador para uniformizar. Acrescente as raspas e osuco de limão e bata novamente.
  5. 5.
    À parte bata as claras em neve e depois acrescente, sem para de bater, o açúcar, aos poucos formando um suspiro.
  6. 6.
    Retire o fundo da torta do forno, coloque o recheio e cubra com o suspiro. Com a colher espalne e depois faça picos enfeitando a torta.
  7. 7.
    Retorne ao forno até que as pontinhas do suspiro fiquem douradas.
  8. 8.
    Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  9. 9.
    Obs: eu costumo guardar as claras no congelador e retiro um pouco antes para degelar. Se for preeciso, descongelo um pouco no microondas. Acho que assim ficam mais firmes ao bater.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus
Prato para refeições

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