1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de limão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açúcar em creme, adicionar o ovo, a essência e as raspas de limão. Juntar a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Abrir a massa e forrar as assadeiras com a massa e não furar. Colocar um peso no centro para assar ex: filme plástico e feijões
  4. 4.
    Creme de Limão
  5. 5.
    Bater os 4 ingredientes com o auxílio de um batedor de arame. Despejar na base já pré assada e voltar ao forno até ficar firme. Aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Merengue Italiano
  7. 7.
    Fazer uma calda em pondo de fio com a água e o açúcar. Bater as claras em neve. Assim que triplicar em volume, adicione o açúcar. Com a calda quente despeje na batedeira e continue batendo. Decore a torta com o merengue, queime como maçarico ou leve ao forno até que doure por cima

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Tortas Limão Receitas de Torta de Limão

Torta de limão