Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açúcar em creme, adicionar o ovo, a essência e as raspas de limão. Juntar a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Abrir a massa e forrar as assadeiras com a massa e não furar. Colocar um peso no centro para assar ex: filme plástico e feijões
  4. 4.
    Creme de Limão
  5. 5.
    Bater os 4 ingredientes com o auxílio de um batedor de arame. Despejar na base já pré assada e voltar ao forno até ficar firme. Aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Merengue Italiano
  7. 7.
    Fazer uma calda em pondo de fio com a água e o açúcar. Bater as claras em neve. Assim que triplicar em volume, adicione o açúcar. Com a calda quente despeje na batedeira e continue batendo. Decore a torta com o merengue, queime como maçarico ou leve ao forno até que doure por cima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Clara de ovo Tortas Limão