Torta de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Faça uma pressão no centro e adicione a gema e a água. Com o auxílio de um garfo, vá incorporando, aos poucos, a farofa. Amasse até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso, de 20cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa assada. Reserve.
  4. 4.
    Suspiro:
  5. 5.
    Bata na batedeira as claras em neve. Aos poucos, junte o açúcar, batendo até formar picos firmes. Despeje sobre o recheio. Volte ao forno até começar a dourar.
  6. 6.
    Tempo 50min
  7. 7.
    Rendimento 8 Porções
  8. 8.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Leite condensado Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta