1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de limao

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Faça uma pressão no centro e adicione a gema e a água. Com o auxílio de um garfo, vá incorporando, aos poucos, a farofa. Amasse até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso, de 20cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa assada. Reserve.
  4. 4.
    Suspiro:
  5. 5.
    Bata na batedeira as claras em neve. Aos poucos, junte o açúcar, batendo até formar picos firmes. Despeje sobre o recheio. Volte ao forno até começar a dourar.
  6. 6.
    Tempo 50min
  7. 7.
    Rendimento 8 Porções
  8. 8.
    Dificuldade Fácil

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de limao