Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
  • 3. Forre uma forma de fundo removível.
  • 4. Faça furos com um garfo na massa antes de assar.
  • 5. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Aguarde esfriar.
  • 3. Recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão.
  • 4. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Sudeste Tortas Raspas de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

pode ser feita com maca tabem fica otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: