Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Massa: Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.
  • 3. Recheio: Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve
  • 4. Cobertura: Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei esta receita,sabor delicioso e muito fácil de preparar. obrigada pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: