logomarca cybercook

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Massa: Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.
  3. 3.
    Recheio: Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve
  4. 4.
    Cobertura: Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

shirley nunes de oliveira

adorei esta receita,sabor delicioso e muito fácil de preparar. obrigada pela receita.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Tortas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão