Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  2. 2.
    Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Montagem: recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Deysiana Torres

AORO ESTA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Tortas Raspas de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta