1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  2. 2.
    Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Montagem: recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão. Sirva gelado.

Comentários (1)

Deysiana Torres

AORO ESTA RECEITA.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Tortas Raspas de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão