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torta de limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela peneire a farinha o açúcar, o sal e o fermento. Faça uma cova no centro. Coloque a margarina e as gemas, misture com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de água gelada e incorpore os ingredientes até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível (22cm de diâmetro) com as mãos. Fure todo o fundo a massa com um garfo. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos.
  4. 4.
    3. Num refratário, coloque os ovos e bata com um batedor de arame. Junte o suco de limão, o açúcar e por último a margarina. Misture bem. Leve em banho-maria em fogo baixo, sem deixar que a água ferva. Mexa com o batedor, quando a margarina começar a derreter, comece a bater vigorosamente até formar um creme grosso. Leve ao freezer por 15 minutos. Reserve.
  5. 5.
    4. Para preparar a cobertura bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  6. 6.
    5. Despeje o recheio sobre a massa e cubra a torta com o mistura de claras.
  7. 7.
    Polvilhe as raspas de limão e leve para geladeira antes de servir.
juvania almeida
por   juvania almeida
Prato para refeições

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