Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com o garfo a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa.
  2. 2.
    Pingue água e vá mexendo até soltar da tigela.
  3. 3.
    Faça uma bola e abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Forre com a massa uma fôrma redonda de fundo falso.
  5. 5.
    Asse em forno quente por 10 minutos. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Misture o leite condensado com 5 colheres (sopa) de suco de limão e as raspas.
  7. 7.
    Cubra a massa assada com este recheio.
  8. 8.
    Prepare um suspiro com as claras batidas em neve com o bicarbonato e o suco de limão restante,
  9. 9.
    acrescentando o açúcar, aos poucos, até ficar firme.
  10. 10.
    Decore a torta com o suspiro e leve ao forno quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Bicarbonato de sódio Limão Receitas com Suco de Fruta