1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    .
  2. 2.
    Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  3. 3.
    Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar. Reserve.
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão