Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    .
  2. 2.
    Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  3. 3.
    Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar. Reserve.
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta