1.
Massa:
2.
Misture todos os ingredientes menos a farinha e mexa com um garfo até formar uma pasta.
3.
Vá acrescentando farinha de trigo até que a massa fique com uma consistência de massa podre. (traduzindo: ela não gruda na mão, mas quebra com facilidade, como se fosse uma massa de modelar, daquelas de crianças)
4.
Da próxima vez que eu fizer eu tento 'medir' mais ou menos a quantidade ok? Alguns lugares dizem que são mais ou menos 2 xícaras.
5.
Coloque se quiser raspas de limão na massa.
6.
Forre uma forma desmontável untada e enfarinhada, no fundo e nas laterais, fure a massa para que não criem bolhas...
7.
Leve ao forno baixo...
8.
A massa deve ser só - pré-assada antes de ser colocada o recheio..
9.
Suspiro:
10.
Bata as claras em neve e faça um suspiro... (3 colheres de açúcar para cada clara) e suco de meio limão pequeno. Faça um suspiro firme e reserve
11.
Recheio:
12.
Misture 2 latas de leite condensado com suco de mais ou menos 6 limões... Experimente até que tenha o ponto de azedinho a seu gosto..
13.
MONTAGEM
14.
Tire a massa do forno (lembre-se ela não pode estar completamente assada!) - coloque o recheio e o suspiro, e raspas de limão em cima... Volte para o forno e deixe até assar por completo a massa e doure o suspiro...
15.
Dica...
16.
Para que o suspiro fique bem cozido e crocante, deixe a porta do forno entreaberta... Utilize uma colher de pau para segurar a porta”!
17.
É isso !!!