1
logomarca cybercook

torta de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal também untado e polvilhado com açúcar.
  2. 2.
    Num recipiente, mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento em pó. Juntam-se os ovos, a raspa e o sumo dos limões. Mexe-se bem com uma vara de arames.
  3. 3.
    Verte-se o preparado no tabuleiro. Leva-se a cozer a 190º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    Desenforma-se, virando para cima de um papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar e enrola-se em forma de torta. Deixa-se arrefecer e depois transfere-se para uma torteira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó Limão Receitas de Torta de Limão

torta de limão