1

torta de limão

torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal também untado e polvilhado com açúcar.
  • 2. Num recipiente, mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento em pó. Juntam-se os ovos, a raspa e o sumo dos limões. Mexe-se bem com uma vara de arames.
  • 3. Verte-se o preparado no tabuleiro. Leva-se a cozer a 190º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  • 4. Desenforma-se, virando para cima de um papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar e enrola-se em forma de torta. Deixa-se arrefecer e depois transfere-se para uma torteira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: