logomarca cybercook

torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal também untado e polvilhado com açúcar.
  2. 2.
    Num recipiente, mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento em pó. Juntam-se os ovos, a raspa e o sumo dos limões. Mexe-se bem com uma vara de arames.
  3. 3.
    Verte-se o preparado no tabuleiro. Leva-se a cozer a 190º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    Desenforma-se, virando para cima de um papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar e enrola-se em forma de torta. Deixa-se arrefecer e depois transfere-se para uma torteira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó Limão Receitas de Torta de Limão