Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa: amasse bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Unte a forma com margarina. Forre com massa o fundo e as bordas da forma de fundo removível. Fure com um garfo a massa. Leve para o forno pré-aquecido por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio: misture o leite condensado e o suco de limão no liqüidificador.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    • Chantilly light spray.
  6. 6.
    • Coloque o recheio sobre a massa resfriada.
  7. 7.
    • Montar a torta, espalhar bem o recheio e por cima colocar a cobertura.
  8. 8.
    • Sirva a torta gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Leite condensado desnatado Sem Glúten Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta