logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Misture a manteiga, ovo e açúcar até formar um creme, adicione aos poucos a farinha, mecha com os dedos até formar uma bola e soltar das mãos. Deixe descansar por 15min. Após este descanso molde a massa dentro de uma forma (de vidro ou de alumínio com o fundo removível) e coloque em forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 min.
  2. 2.
    Recheio: Misture o leite condensado, suco e as raspas.
  3. 3.
    Cobertura: Bata as claras e acrescente o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  4. 4.
    Montagem: Após a massa pronta, acrescente o recheio e cubra com a cobertura de suspiro, asse por 5 min só para dourar. Jogue um pouco de raspas por cima para decoração. Coloque na geladeira por 1 hora. Sirva gelada

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gisele Oliveira

maravilhoso!!!!! facílimo de fazer e uma tentação para comer mais um pedaço!

simone oliveira simoes

Já fiz esta receita várias vezes na minha casa. Todos adoraram!!! Realmente é uma delícia e geladinha então!!!! Hummmmmmm

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão