Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a manteiga gelada, o açúcar, a gema, as raspas e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma com fundo removível com esta massa. Faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido (200 º C) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e o suco dos limões. Deixe cozinhar no fogo baixo, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e decore com as raspas da casca do limão. Sirva gelada.
Créditos para Chef Eduardo Guedes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Tortas Raspas de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta